Équivalent français : serveur n.m., serveuse n.f. – personne chargée de servir les clients dans un restaurant ou un bar.
Archives
waitress (en)
Équivalent français : serveur n.m., serveuse n.f. – personne chargée de servir les clients dans un restaurant ou un bar.
slow food (en)
Équivalent français : repas-détente n.m. – système de restauration caractérisé par la qualité du repas et la possibilité de prendre son temps, par opposition à la restauration rapide.
slow food (nom d’un mouvement) (en)
Équivalent français : gastronomie classique – restauration reposant sur l’art culinaire traditionnel, tant dans sa présentation que dans sa réalisation.
soft drink (en)
Équivalent français : boisson sans alcool n.f. – boisson rafraîchissante, généralement gazeuse, sans alcool ou à très faible teneur en alcool (moins de 0,5 %), mais pouvant contenir de la caféine, arômatisée et adoucie par un édulcorant.
living food (en)
Équivalent français : alimentation crue n.f. – mode alimentaire fondé uniquement sur des préparations crues ou peu cuites.
lunch (en)
Équivalent français : déjeuner – repas du milieu du jour.
full service hotel (en)
Équivalent français : hôtel multiservice – formule d’hébergement qui offre une grande variété de services.
food in the shop (en)
Équivalent français : repas tout prêt n.m. – repas proposé dans un magasin en libre-service, à emporter ou à consommer sur place.
fast-food restaurant (en)
Équivalent français : restovite n.m. – établissement de restauration rapide.